Pokupki-Vmeste
Покупаем без лишних затрат!
Помощь по закупкам:

Кожаная Обувь и Сумки из Испании по ОПТОВЫМ ценам!

Привет! Меня зовут Марина!    

  Испания – страна, которая имеет самые сильные обувные традиции, она же производит самую высококачественную кожу.

  Обувь испанского производства из натуральной кожи. Кожаные сумки, рюкзаки, кошельки из Испании и Италии!

  В закупке представлены лишь некоторые единицы товара, а ВЫБИРАТЬ  НА САЙТЕ!

                                                                                Вводите для входа:     пароль: O-I17-18

   Оформляйте заказ, нажав внизу оранжевую кнопку Сделать заказ
   Cумму пишите в евро.

   Цены в закупке внизу ежедневно обновляются, в зависимости от курса евро на сегодняшний день! 

   Доставка около 5-6 недель с момента оплаты. Обувь высылается из Испании.
   В целях экономии доставки обувь высылается  БЕЗ коробок.

   Условия закупки:

  • Орг. сбор 10%, ТР и банк на всех

  • Оплата на карту Сбербанка в течении 2-х дней после СТОПа закупки

  • Минималка 500 евро

  • После объявления стопа от заказа не отказываемся

  • Все заполняем свой профиль

  • Если вам не подошла вещь, то пристраиваете её сами в разделе нашего сайта ПРИСТРОЙ.

  • Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.

  • Пожалуйста, заранее ознакомтесь с правилами участия в СП

  • Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Сайт поставщика: http://www.ispanobuv24.ru/

10 окт 2017 в 02:25
Сегодня в 01:08

Для начала хочу поблагодарить Марину за чудесную закупку! Обувь просто супер и цена тоже! В магазинах ценник на подобную просто космический.

Начну со своих любимцев - ботиночки Boleta (на фото после 2 сезонов нОски). На свой 37 заказала аналогичный - сели отлично. Безумно удобные, гибкая подошва и мягчайшая кожа. Если надо долго ходить/гулять, то это, безусловно, они! Очень меня выручили, когда начали отекать ножки, за счет эластичных шнурков не было никакого дискомфорта. Нежно их люблю, 2 сезона носки, а они прилично выглядят, несмотря на мой талант "убивать" обувь.

Туфельки черные LOLA RICO, удобные, внутри черный трикотажный подклад, не красятся. Идут в размер. Про них, только в красном цвете, уже писали.

Босоножки Ref, поставщик давал информацию, что маломерят, поэтому на 37 заказала 38 р-р, то, что надо! Идут на широкую ножку, мне подошли хорошо. Подошва не гнется, поэтому переживала, что долго не продержатся, но напрасно)

Муж себе заказывал туфли CASUAL, очень понравились, удобные, идут в размер.

Мама заказывала босоножки DD7887, идут в размер, но на узкую ножку без подъема немного болтаются, но под брюки нормально.

Еще раз спасибо Марине за то, что, в хорошем смысле, обувает всю нашу семью!!!

06 авг 2017 в 22:11
14 окт в 19:45

Мы в очередной раз довольны! Муж эту модель заказывает второй раз- на этот раз другого цвета, говорит, что очень удобные, готов заказать ещё одну пару. На 41 размер берет тот же. Я выбрала шлепки к отпуску, на размер 37-38 взяла 37. Подошли идеально. Очень благодарим за суперскую закупку!!!!

01 авг 2017 в 21:05
Сегодня в 09:12

На свою стельку 26 см брала 40 размер, все идеально.
Очень удобные босоножки с мягкой гелиевой стелькой, легкие и мягкие.
Детские кроссовочки, туфли и мужские туфли тоже классные.

03 июл 2017 в 22:05
14 окт в 19:45

Безумно удобные! Гелиевая стелька как подушка! Ношу 37-38, брала 37 размер, сели отлично! Довольна очередной парой обуви! Жду следующую!!!

19 июн 2017 в 13:13
Сегодня в 09:12

Обувь с мягкой гелиевой стелькой, это волшебство, нога отдыхает.
На свою стельку 26 см брала 40 размер босоножек.
Сумочки мужские кожаные классные.

19 июн 2017 в 12:21
19 июл в 15:19

Закупка конечно долгая, но результат превзошёл все мои ожидания. Обувь с мягкой гелиевой стелькой это круто! Муж тоже доволен. Обувь в размер.
За такие деньги в магазине конечно не купишь удобную кожаную обувь. Сумочки кожаные клёвые. Марина, я Ваш постоянный клиент!

18 июн 2017 в 23:15
19 июл в 15:20

Обувь очень удобная! Я с мужем очень рада таким обновкам. Обязательно еще закажу. Спасибо Марина

18 июн 2017 в 22:00
19 июл в 15:20

Обувь шикарная! Марине спасибочки! Заказывала себе и сестре, обоим всё подошло.
Мягкая кожа и стелька. Ходить одно удовольствие.
У меня стелька 26 см, я брала 40 размер.
Босоножки на каблуке блестящие НЕ на узкую ногу, широковаты.
Может быть это из-за того, что они большого размера 40-го.

14 июн 2017 в 01:20
Сегодня в 09:12

Сумочки кожаные классные! Красная из кожи погрубее, более ноская.
Коричневая из более нежной кожи. Туфли с мягкой стелькой, невероятно удобные.
Ботиночки коричневые клевые, но большемерят на 1 размер. Нужно брать на 1 размер меньше.
Я брала сестре, Она носит 39 и эти взяла 39-ый, но они великоваты на 1 размер.
Туфли и балетки в размер.

26 апр 2017 в 13:10
14 окт в 15:03

Доброе время суток.
Заказывала две пары обуви.
Кожа отличная, все очень аккуратно.
На мой размер 39 по стельки 26см отлично подходит 40 размер Испанской обуви.
Бежевые босоножки отлично сели по ноге, а вот черные босоножки идут на очень широкую ножку ((( и мне болтаются на ноге .
Очень жаль, что придется пристраивать.

Закупка очень хорошая, буду выбирать другой фасон.
Марина, спасибо за закупку!!!

19 апр 2017 в 09:37

Привет, получила туфли, очень довольна! Спасибо большое за организацию, все чётко, закупка кайфовая! На 41 размер 27 см стопа взяла 41, все подошло нигде не давит, нога не вываливается, просто кайф ' кожа мягкая. Еще раз спасибо!
Вторая пара чёрные, брала подруга, на 37 взяла 38,одна нога жмет, будет пристраивать, т.к. еще и каблук вместо заявленного 10 см пришёл 8 см,качество пошива и кожи понравились.

15 апр 2017 в 17:06
14 окт в 19:45

Моя суперская и долгожданная обувь!!! Я, как постоянный участник закупки, с нетерпением ждала свои пары обуви. Все из натуральной кожи, кроме лаковых. Но организатор предупредила меня об этом, так что я осознанно купила такие и не прогадала. Об удобстве обуви я уже писала в предыдущих отзывах. По размеру - на этот раз заказала 37 размер, такой, какой в основном покупаю в магазинах, т к покупала летнюю. (Осеннюю брала на размер больше). Все пришло в размер. Единственное, те, что с синей полосочкой прям на полразмерчика бы побольше, но пятка не свисает, всё мягкнькое, я в общем довольна. Фото на ноге и цену я напишу попозже. Муж заказывал мокасины и пляжные сандали. Заказывал свой размер 41 , все ему по размеру подошло. Мокасины прям супер, мягкие мягкие и очень стильные - внутри флаги разных стран и тканевая полосочка на стельке, на подошва с красным. Единственное - они сшиты для узкой ноги мужи широковато. То есть размер его, а сшито свободно. Но это информация для тех, кто принципиален в этом вопросе и у кого узкая нога. Сандали мужские прям совсем пляжные. Крепилки пластиковые. Внутри "набитые" удобные по всему периметру плотной тканью. В общем, мы довольны, как слоны!!!! Спасибо! Уже заказали ещё))))

12 апр 2017 в 16:06
15 июн в 07:34

Получила свою посылочку!!!! Очень довольна))) сумочки суппер!!!, Сандали мягкие как раз летом бегать или даже летать, т.к стелька мягкая. Брала на 36 размер 37 сел идеально, не на узкую ногу.

30 мар 2017 в 23:51
14 окт в 19:45

Бордовые ботиночки. Фото в темноте, в живую очень симпатичные. Кожа необычная на ощупь. Что-то среднее между нубуком, замшей и кожей. По размеру брала 38, на мой 37,5 чуть великоваты на полразмерчика, но некритично, ношу уже несколько месяцев на работе.

24 фев 2017 в 16:43
14 окт в 19:45

Всем привет! Это пятая моя пара из этой закупки. Туфли одела на босу ногу, т.к. они безумно комфортны. Можно ходить и бегать)))) На фото видно мягкое сердце внутри для еще большего комфорта, кожа лакированная.
Фирма эта мне очень понравилась. Выбирала специально небольшой каблучок, т.к. веду активный образ жизни и постоянно на бегу всё и конечно удобство на работе - один из приоритетов. По размеру мне сложно судить, т.к. я ношу пограничный размер 37-38 (больше 37), заказывала 38, в принципе нормально, но хотелось бы на пол размерчика поменьше. Наверное в следующей закупке попробую заказать 37 летние.
Маринка, спасибо за такую закупку, уже даже не знаю, что без нее я делала, цены на кожу в магазинах атас!!!

16 фев 2017 в 09:43
15 июн в 07:34

Всем привет, очень рада своим ботиночкам!!! Спасибо Марина! Очень удобно, кожа мягкая, окуратные. На размер 36,5 заказывала 37, размер подошел идеально

06 фев 2017 в 22:26
14 окт в 19:45

Литой каблучок, гелиевая стелька - нога в ней просто растворяется, невероятно мягенькие и внутри и снаружи... мечта ... стоит того....
И по размеру мне подошли как раз - на 37,5 брала 38 размер.
Замок интересно сделан - он снаружи и с кисточками, как у ковбоя)))))

02 дек 2016 в 15:27
08 сен в 08:04

Наконец-то добралась оставить отзыв. Итак, на свой 36-37 разм (дл стельки 23 см) заказала 37 размер,туфли по размеру подошли,сели впритык,думаю еще потянуться, кожа мягкая. Походить в них удалось не много,только дома пока несколько раз примеряла,туфли вполне удобны,каблук устойчивый. Сделала специально фото с сантиметровой лентой,чтобы можно было оценить какие они по полноте. Это уже вторая моя покупка (первыми были посоножки с гелевой стелькой,тоже осталась довольна). Отличная закупка и очень хороший отзывчивый организатор Марина! Спасибо!

21 ноя 2016 в 17:57
19 июл в 15:20

Безумно рада своим покупочкам! Спасибо, Марине!
Сапожки осенние, удобные! Клатч кожаный по такой цене, это круть! Буду покупать ещё!

21 ноя 2016 в 17:28
19 июл в 15:20

Марина, спасибо! Обувь клёвая, кожаная, легкая. Очень мягкая гелиевая стелька в полуботинках.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 09:12
Идет сбор заказов
Собрано 7%
Выкуп № 15
Мин. сумма выкупа: 37 784,6 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • Воронеж, ул. 20-лет Октября, 90а, БЦ Октябрьский, холл
  • Воронеж с доставкой на дом 100 руб
  • Воронеж Самовывоз (место встречи)
  • Липецк Самовывоз (место встречи) Университетский мкр.
  • Липецк с доставкой на дом 100 руб
  • Задонск (место встречи)
  • Новая Усмань (Воронежская область) 200 руб.
  • Россошь (Воронежская область) только с доставкой 200 р
  • Почта России
Отзывы о закупке
Сегодня в 01:08
Для начала хочу поблагодарить Марину за чудесную закупку! Обувь просто супер и цена тоже! В магазинах ценник на подобную просто космический.

Начну со своих любимцев - ботиночки Boleta (на фото после 2 сезонов нОски). На свой 37 заказала аналогичный - сели отлично. Безумно удобные, гибкая подошва ...
14 окт в 19:45
Мы в очередной раз довольны! Муж эту модель заказывает второй раз- на этот раз другого цвета, говорит, что очень удобные, готов заказать ещё одну пару. На 41 размер берет тот же. Я выбрала шлепки к отпуску, на размер 37-38 взяла 37. Подошли идеально. Очень благодарим за суперскую закупку!!!!
Сегодня в 09:12
На свою стельку 26 см брала 40 размер, все идеально.
Очень удобные босоножки с мягкой гелиевой стелькой, легкие и мягкие.
Детские кроссовочки, туфли и мужские туфли тоже классные.
Расскажите друзьям!