Pokupki-Vmeste
Покупаем без лишних затрат!
Помощь по закупкам:

Одежда для детей от компании Happywear!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана.

    Я рады приветствовать Вас в закупке!

Happywear - это лучшее сочетание цены, дизайна и качества! Яркая, стильная, модная и недорогая одежда из Турции, России и Узбекистана!

Ассортимент большой, выбирайте на сайте поставщика:  http://happywear.ru     

Понравилась модель, а у меня ее нет, пишите ссылку, добавлю !

Выбирайте любые торговые марки кроме: Looklie

На момент сборки нашего заказа некоторых позиций может не быть в налиции. Склад очень подвижный! Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите варианты замен!!!

Таблица размеров и наличии возле каждого товара на сайте поставщика. 

На сайте поставщика, где подробное описание товара, есть фото линейки, если на нее нажать, то увидите таблицу размеров.

Нужный размер пишите в Примечание к заказу

Условия закупки:

  • Организационный сбор 10%, БАНК на всех
  • Оплата на карту Сбербанка в течении 2-х дней после СТОПа закупки
  • Цены в рядах указаны без ОРГ сбора
  • Минималка 6000 руб.
  • После объявления стопа от заказа не отказываемся
  • Все заполняем свой профиль
  • Если вам пришла не та вещь или не подошел размер (это оптовая закупка), то пристраиваете её самостоятельно в разделе нашего сайта ПРИСТРОЙ.
  • Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
  • Пожалуйста, заранее ознакомтесь с правилами участия в СП, как минимум вы берете на себя обязательства оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Сайт поставщика: http://happywear.ru

02 окт 2017 в 10:52
11 ноя в 18:39

впервые заказываю и на сайте ,в этой закупке и осталась крайне довольна! во-первых процентом орг.сбора (самый низкий), во-вторых доставкой, и в -третьих,самое главное,качеством!!!! все вещи идут в размер (дочка 98см),заказывала размер 98-104 колготки и кофточки на 3 года. о кофточках надо говорить отдельно- они супер-пупер !!!! плотные!мягкие!100% хлопок! не красятся!рисунок качественный! фирма Сладик-младик. платье хорошее,тонкое в сравнении с кофточками. колготы Лукоморье (серые на фото) мягкие,качественные. еще заказывала трусики, мягкие и плотненькие,как турецкие (или они и есть турецкие,не помню). Еще раз спасибо,Светлана! мы теперь с Вами :))) уже формирую новый заказ

29 июн 2017 в 22:04
30 май в 14:05

Очень нравится эта закупка, заказываю уже третий раз.
Всё понравилось, некоторые вещи дети уже на море носят, не успела сфоткать.
На свой 39-40 размер шлёпки взяла 41 размера, оказались великоваты, но до этого брала этой же фирмы 40 размер, были малы.
Полотенца заказывала цвета кофе, но пришли к сожалению разного цвета, но мне не критично.
Света, спасибочки! Буду заказывать ещё.

18 июн 2017 в 23:09
30 май в 14:05

Босоножки хорошие, с кожаной мягкой стелькой.
По размеру нам не подошли. Пальцы чуть-чуть торчат.
А лето только началось, пришлось побольше заказать размер.
Я брала 34 размер. Стелька у этих босоножек 21,2 см.
Эти босоножки отправила в пристрой.
Обращайтесь!

13 апр 2017 в 12:55
30 май в 14:05

Света, спасибо за вещички! Детские трусики, маечки на девочку и на мальчика в размер.
Женские трусы тоже в размер. Этого производителя люблю, качество обалденное.

13 апр 2017 в 00:46
Вчера в 16:08

Большое спасибо за отзывы!!!

А, я напишу отзыв про продукцию всего сайта.

В целом, весь товар качественно сшит, без посторонних запахов.

Но, есть небольшие минусы, зная о которых вы сделаете правильный выбор и не разочаруетесь.
При первой стирке товар из Узбекистана (штаны, шорты темных цветов из дешёвого сегмента) немного красится.
А, выбирая детские костюмы, есть вероятность того, что кофточки будут на два размера меньше чем штаны ((( Но это только от производителя из Узбекистана на комплекты состоящие из спортивных штанов и кофточек.
Узбекистанскую продукцию хорошо покупать по отдельности (штаны нужного размера, а к ним футболки или кофточки).

Ещё минус в женском нижнем белье. Трусики от Китайских производителей на один размер маломерят. Это только по женским трусикам! Мужские и детские идут в размер.
Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.

Приятных Вам покупок!

12 апр 2017 в 17:25
15 июн в 07:34

Получила детские вещи, очень хорошего качества. Фото не передаёт яркости красок, хорошо пошиты, приятные на ощупь 100%хлопок. Спасибо Светлане за закупку, вещей заказанных много, а телефон ругается на недостаток места, по этому к сожалению фото получилось одно.

09 сен 2016 в 23:55
05 июн в 14:13

Цены конечно очень радуют в этой закупке. Качество тоже! Быстро, просто слов нет, после оплаты буквально несколько дней и заказ у тебя))))
Но с размерами осторожнее. Т.к. у поставщика много разных производителей, то тут не угадаешь. Где-то на два размера маломерят, особенно носки. Заказывала белые. Правда очень хорошо тянутся.
А вот комплекты штаны-джемпер - тут кажется поставщик просто не к тому размеру случайно пришил этикетку. Штаны большие, а джемпер - маленький.
Носить будем, мы маленькие))) футболки отл, но на размер больше заказывала,
цвета и модели все как на фото с сайта поставщика, у меня тут немного отличаются, очень понравились!!!
Спасибо Свете!

11 авг 2016 в 18:47
25 апр в 19:29

Получила посылочку! Всем довольна)) Качество туники мне понравилось, села хорошо, хотя брала 50-й размер (по замеру у меня ОГ 104 см). Отличные тонкие носочки, но боюсь будут маловаты. Но это уже вопросы к производителю, который ставит единый размер 36-40 (наш размер 39). Меня это не пугает, носки носят все, если что найду кому подарить) Закупка собралась быстро, доставка была супербыстрая)) Спасибо организатору!

08 авг 2016 в 19:38
24 мар в 14:19

Впервые сталкнулась с этим сайтом.Заказала вещи у Светланы ,и очень-очень быстро получила товар.Буквально на следущий день после оплаты.Качество достойное,осталась довольна.Всем советую!!!Отдельную благодарность выражаю Светлане!Это человек поможет Вам подобрать то что Вы ищите.Тем самым экономя Ваше время.

Закупку проводит:
Вчера в 16:08
Идет сбор заказов
Собрано 69%
Выкуп № 12
Мин. сумма выкупа: 6 000 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 4
Получение заказа
  • Воронеж, ул. 20-лет Октября, 90а, БЦ Октябрьский, холл
  • Воронеж с доставкой на дом 100 руб
  • Воронеж Самовывоз (место встречи)
  • Липецк Самовывоз (место встречи) Университетский мкр.
  • Липецк с доставкой на дом 100 руб
  • Задонск (место встречи)
  • Новая Усмань (Воронежская область) 200 руб.
  • Россошь (Воронежская область) только с доставкой 200 р
  • Почта России
Отзывы о закупке
11 ноя в 18:39
впервые заказываю и на сайте ,в этой закупке и осталась крайне довольна! во-первых процентом орг.сбора (самый низкий), во-вторых доставкой, и в -третьих,самое главное,качеством!!!! все вещи идут в размер (дочка 98см),заказывала размер 98-104 колготки и кофточки на 3 года. о кофточках надо говорить о...
30 май в 14:05
Очень нравится эта закупка, заказываю уже третий раз.
Всё понравилось, некоторые вещи дети уже на море носят, не успела сфоткать.
На свой 39-40 размер шлёпки взяла 41 размера, оказались великоваты, но до этого брала этой же фирмы 40 размер, были малы.
Полотенца заказывала цвета кофе, но пришли к ...
30 май в 14:05
Босоножки хорошие, с кожаной мягкой стелькой.
По размеру нам не подошли. Пальцы чуть-чуть торчат.
А лето только началось, пришлось побольше заказать размер.
Я брала 34 размер. Стелька у этих босоножек 21,2 см.
Эти босоножки отправила в пристрой.
Обращайтесь!
Расскажите друзьям!